terça-feira, 18 de outubro de 2011

Bolo de Chocolate com Calda

 
 
Ingredientes do Bolo de Chocolate


    1 xícara de leite morno
    3 ovos
    4 colheres (sopa) de margarina derretida
    2 xicaras (cha)de açúcar
    1 xicara (chá) de chocolate em pó
    2 xicaras (cha) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno em assadeira grande untada e polvilhada com farinha.

Unte uma assadeira grande e polvilhe farinha. Após isso coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata até a mistura ficar uniforme. Coloque na assadeira a massa do bolo de chocolate e leve ao forno. Para saber se o bolo está bom, teste espetando um palito e vendo se o mesmo sai seco.
Cobertura do Bolo de Chocolate
Ingredientes da cobertura do bolo de chocolate

    1 lata de creme de leite com soro
    2 colheres de sopa de açúcar
    4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo da cobertura de chocolate

Em uma panela em fogo baixo, junte todos os ingredientes da cobertura e mexa até que a mistura engrosse e fique em ponto de creme.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.