quinta-feira, 28 de abril de 2011

Rocambole de Batatas

Ingredientes
- 1 Kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 pacote de queijo parmesão ralado

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 copos (americano) de leite


Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture
com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar
em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um
pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e
coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo
parmesão.

Sugestão:

- Recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.