quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bife de Panela



Ingredientes

. 1/2 kg de bife
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 4 dentes de alho
cortados ao meio
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 4 colheres (sopa) de molho inglês
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Dica: Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.