quarta-feira, 18 de maio de 2011

Lasanha de carne



Lasanha de carne

 
* 500 g de massa de lasanha
* 500 g de carne moida
* 2 caixas creme de leite

* 2 ou 3 colheres de manteiga
* 2 a 3 colheres de farinha de trigo
* 500 g de presunto
* 500 g de mussarela
* Sal a gosto
* 2 copos de leite (mais ou menos)
* 1 cebola ralada
* 3 colheres de óleo
* 1 caixa de molho de tomate
* 3 dentinhos de alho amassados
* 1 pacotinho de queijo ralado



* Modo de Preparo
1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
2. Existem massas que não precisam de cozimento
1. Molho à bolonhesa:Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
1. Molho branco:Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
1. Montagem:Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

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