Ingredientes
1 kg de costelinhas de porco
1 colher (sopa) de tempero (Prepare o tempero na proporção de 1 cabeça de alho para 1 cebola, 1 maço de salsinha, 1 maço de cebolinha verde, 1 pimentão verde sem sementes, 2 pimentas-de-cheiro, sal a gosto e um pouco de óleo, apenas para homogeneizar)
Suco de 1 limão
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher (chá) de gengibre
ralado
1 maço de salsinha picado
1 maço de cebolinha verde picado
Sal e pimenta-de-cheiro picada a gosto
Óleo (o mínimo possível) para fritar as costelinhas
1 colher (sopa) de tempero (Prepare o tempero na proporção de 1 cabeça de alho para 1 cebola, 1 maço de salsinha, 1 maço de cebolinha verde, 1 pimentão verde sem sementes, 2 pimentas-de-cheiro, sal a gosto e um pouco de óleo, apenas para homogeneizar)
Suco de 1 limão
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher (chá) de gengibre
ralado
1 maço de salsinha picado
1 maço de cebolinha verde picado
Sal e pimenta-de-cheiro picada a gosto
Óleo (o mínimo possível) para fritar as costelinhas
Modo de Preparo
Lave as costelinhas e deixe-as escorrer até secar bem.
Pique os ingredientes do tempero e bata-os no liquidificador com o óleo até obter uma mistura homogênea.
Tempere as costelinhas com uma colher desse tempero (guarde o restante em vidro para outras preparações) e com os demais ingredientes. Deixe nessa vinha-d’alhos por aproximadamente 2 horas.
Esquente uma panela sem óleo, coloque as costelinhas e deixe-as no fogo por alguns minutos, apenas para dar um pré-cozimento. Numa outra panela, de fundo grosso, aqueça muito bem o óleo e frite as costelinhas até ficarem douradas e crocantes.
Sirva quente com os acompanhamentos e os ingredientes da decoração.
Acompanhamento:
Fatias de abacaxi, laranja e limão
Mandioca frita
Decoração:
Flores e folhas
Cebolinha verde
Pique os ingredientes do tempero e bata-os no liquidificador com o óleo até obter uma mistura homogênea.
Tempere as costelinhas com uma colher desse tempero (guarde o restante em vidro para outras preparações) e com os demais ingredientes. Deixe nessa vinha-d’alhos por aproximadamente 2 horas.
Esquente uma panela sem óleo, coloque as costelinhas e deixe-as no fogo por alguns minutos, apenas para dar um pré-cozimento. Numa outra panela, de fundo grosso, aqueça muito bem o óleo e frite as costelinhas até ficarem douradas e crocantes.
Sirva quente com os acompanhamentos e os ingredientes da decoração.
Acompanhamento:
Fatias de abacaxi, laranja e limão
Mandioca frita
Decoração:
Flores e folhas
Cebolinha verde
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