Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino
1/4 xícara de farinha de trigo
para o molho
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara de vinho tinto seco
3 xícaras de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino
1/4 xícara de farinha de trigo
para o molho
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara de vinho tinto seco
3 xícaras de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Numa tigela grande coloque a carne, o ovo, a farinha de pão, a manteiga,
o suco do limão, a noz moscada, o sal, a pimenta, misture, faça bolas, pas-
se pela farinha, frite em óleo quente, escorra e reserve. Para o molho, numa
panela grande coloque o óleo, frite a cebola até dourar, adicione o molho de
soja e continue fritando até fcar marrom, coloque o vinho, espere reduzir, adi-
lho reduzir pela metade, coloque a farinha dissolvida na água, misture e conti-
nue cozinhando até o molho engrossar. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.