01 colher (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
01 tablete de Legumes
200 g de presunto em cubos pequenos
meia lata de milho verde
meia lata de ervilha em conserva
01 cenoura cozida em cubos pequenos
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
01 tablete de Legumes
200 g de presunto em cubos pequenos
meia lata de milho verde
meia lata de ervilha em conserva
01 cenoura cozida em cubos pequenos
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
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Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Legumes e misture bem. Assim que ferver, abaixe o fogo, e cozinhe em panela semi tampada até secar a água do cozimento (até que se formem alguns 'furinhos' na superfície). Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos.
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Em um recipiente refratário misture o presunto, a ervilha, o milho,a cenoura e o arroz cozido. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
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DICAS:
Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Legumes e misture bem. Assim que ferver, abaixe o fogo, e cozinhe em panela semi tampada até secar a água do cozimento (até que se formem alguns 'furinhos' na superfície). Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos.
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Em um recipiente refratário misture o presunto, a ervilha, o milho,a cenoura e o arroz cozido. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
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DICAS:
- Se desejar, substitua os legumes por uma lata de seleta de legumes escorrida.
- Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de salsa ou cebolinha picada.
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