Ingredientes
- 500g de carne seca
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeite de Oliva
- salsa e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeite de Oliva
- salsa e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Depois de dessalgar 500g de carne seca, cozinhe em panela de pressão por 25 minutos para amaciar. Espere esfriar e desfie.
Refogue 1 cebola picada no azeite, junte a carne desfiada, salsa, 1 tomate picado e pimenta do reino. Recheie o pão francês com a quantidade de carne que achar necessária.
Refogue 1 cebola picada no azeite, junte a carne desfiada, salsa, 1 tomate picado e pimenta do reino. Recheie o pão francês com a quantidade de carne que achar necessária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.