quinta-feira, 23 de junho de 2011

Picadinho de Carne Assado



Ingredientes

. 1 kg de alcatra cortada em cubos médios
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maço de ervas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
. 1/4 xícara (chá) de azeite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 500g de batata pré-cozidas
. 2 cenouras cortadas em cubos

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, coloque a carne, o maço de ervas, regue com o azeite e o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel alumínio, misture a cebola cortada, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida regada com o molho que se formou na assadeira.

Dica: Sirva com arroz ou com macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.