Ingredientes
4 chuchus
4 col margarina
2 cebolas picadinhas
2 colheres de maisena
400 ml de leite
400g creme de leite
champignon a gosto
milho a gosto
2 caldos de legumes
sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, qdo estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal. Prontinho, prático e super gostoso, até quem não liga muito para chuchu ama, vale a pena conferir!
4 chuchus
4 col margarina
2 cebolas picadinhas
2 colheres de maisena
400 ml de leite
400g creme de leite
champignon a gosto
milho a gosto
2 caldos de legumes
sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, qdo estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal. Prontinho, prático e super gostoso, até quem não liga muito para chuchu ama, vale a pena conferir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.