Ingredientes:
1 xícara de polpa de maracujá
4 colheres de sopa de amido de milho
2/2 xícara água filtrada
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
3 colheres de sopa de semente
Leve tudo ao fogo e deixe ficar no ponto de calda
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e cozinhe mexendo sempre para não empelotar.
Retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite. Coloque em um refratário e leve para gelar. Quando for servir acrescente a calda de maracujá por cima do pudim.
Caso deseje servir em porções individuais, coloque em forminhas e a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.