sexta-feira, 10 de junho de 2011

Sanduíche de Forno


Ingredientes
16 fatias de pão de forma industrializado de sua preferência 8 a 10 fatias de
queijo tipo prato 8 a 10 fatias de presunto

Creme
1 lata de creme de leite ½ litro de leite 5 ovos grandes Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Cobertura
200g de queijo parmesão ralado grosso 3 tomates fatiados e temperados a gosto Orégano para polvilhar
Preparo
_ Em um refratário, distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante _ Bata os ingredientes do creme com um mixer ou a mão e espalhe sobre o sanduíche _ Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado _ Leve ao forno em 200ºC (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sua crítica ou sugestao.
Adicione aos favoritos,inscreva se no recebimento de RSS.